я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента

Влачу какое-то безрадостное существование. У всех практика - не бей лежачего. У меня, как обычно - перевод устный/письменный, английский/немецкий, соглашения, приглашения, какие-то брошюры на джаз-фестиваль. Портфолио до 11 марта. Курсовую на конференцию до 20. Переводческую сценку показывать уже в пятницу, у нас ничего не готово, да никто особо и не чешется. На обсуждениях тупо хочется всех убить . Люди, которых единственный раз в жизни попросили что-то сделать, вопят о том, как они, несчастные, устали. Вырисовывается отличная перспектива опозориться не только перед преподами, но и приехавшими московскими переводчиками. Заболеть что ли..
С подарком на др тоже облом. Бесит рынок сотовых, где ты можешь выбрать между сенсорным и...сенсорным. С ежевикой не срослось, яблоко у всех поголовно, к эйчтиси я еще морально не готова - в итоге остановилась на лучших друзьях девушек. В конце концов украшений много не бывает. В этом году даже как-то пофиг на тех, кто не поздравил. Обидно только, что приходится с ними каждый день общаться.
Что порадовало, так это наша нолан-пати (о ней позже, но обязательно


я уже привыкла к фломастерам, не обращаю внимания))) скажу по секрету: проучившись всего лишь полгода, я понимаю, что эти гулянки вряд ли удастся организовывать часто, только если забить на учебу вообще. редко, но метко - отнюдь не плохо, а наоборот, как можно по вам судить)
В моём стиле? ХЫ! Наверное, наверное))))
не могу представить тебя с сенсорным. наверное, у каждого человека есть своя модель